한국외식과학고등학교에서 2020년 중학생 기능경진대회(요리, 제과제빵분야)를 다음과 같이 실시합니다.
?
가. 일 시: 2020.09.18.(금) 13:00
나. 일 정: 1차 접수마감일 : 2020.07.31.(금) 24:00까지(접수 마감시간 엄수)
1차 합격자발표 : 2020.08.03.(월) 16:00 본교 홈페이지
다. 대상: 서울·경기도 중학교 3학년
라. 접수방법 : 이메일 개별 접수 bestjin757@korea.kr
마. 분야별 중복 지원 불가
?
붙임 1. 2020년 중학생 기능경진대회(요리, 제과제빵분야) 실시 계획 1부.
2. 2020년 중학생 기능경진대회(요리, 제과제빵분야) 실기 문제 1부.
3. 2020년 중학생 기능경진대회 참가 신청서 1부. 끝.
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
11 | 드림레터 10호 | 김경윤 | Aug 24, 2020 | 242 | |
10 | 드림레터 9호 | 김경윤 | Jul 30, 2020 | 194 | |
9 | 드림레터 8호 | 김경윤 | Jul 10, 2020 | 183 | |
8 | 드림레터 7호 | 김경윤 | Jul 10, 2020 | 165 | |
7 | 한국외식과학고등학교 중학생 기능경진대회(요리, 제과제빵) 안내 | 김경윤 | Jun 30, 2020 | 145 | |
6 | 드림레터 6호 | 김경윤 | Jun 22, 2020 | 99 | |
5 | 드림레터 5호 | 김경윤 | Jun 2, 2020 | 92 | |
4 | 드림레터 4호 | 김경윤 | May 18, 2020 | 99 | |
3 | 드림레터 3호 | 김경윤 | May 4, 2020 | 67 | |
2 | 드림레터 2호 | 김경윤 | Apr 24, 2020 | 70 |